加入精浚

img19

華麗轉身 呈現了精浚科技2015年由精密機械線性傳動產業進行之企業轉型
智慧製造 將傳遞精浚科技2016年戮力於工業智動化場域提供服務與價值創造之信念
價值發現 將使精浚科技的組織發展與您的職涯路徑產生連結與交集,透過人才的豐富化與擴大化,極大化個人與組織的價值!

2015年11月甫獲「第22屆中小企業創新研究獎」、具創新DNA的精浚科技現正奮力轉身成為
泛機械業中,聚焦高市值、可商品化產品開發之實驗室
 
您是否樂於追求卓越、挑戰自我?
於大數據人才庫中,您是否為智動化領域關鍵人才?
具備機器人本體製造之工藝技術?系統整合之領先科技?或產品開發之創新思維?
若是,則我們不僅竭誠地邀請您共同見證
更熱情地歡迎您一同創建台灣中小企業最佳的轉型典範!
 

V 大學以上畢業,電子、電機、機械、資訊、自動化、機電整合等相關科系
V 具專案經驗,跨領域整合專案經驗尤佳
V 具溝通、整合及危機處理能力
V 對智動化相關領域具備高度熱忱
V 勇於接受挑戰
V 具外語能力尤佳

 

 

以上相關資訊聯絡窗口  02-2671-6600#1310

Posted in 人才招募

工作經驗分享

img18

目前所屬 業務部,負責市場開發、相關資訊收集…,因應市場多元的產品需求,公司持續在導入新產品線並提昇品質控管,對於客戶的服務,各單位同仁也盡力支援,團體間的相互合作是開心的!!
業務部, Company
目前為製造部 擔任管理職, 我還記得在2013年的11月,公司的長期合作客戶前來audit,在audit行程之中,來自德國的稽核人員非常驚艷的感受到我司為了品質所投入的智能化量測系統,在經由專人的解說之後,德國的稽核人員更是大力的點頭說讚! 誠正、創新、共享是公司創辦人廖董事長所建立之公司文化,在這樣的文化浸潤之下,即使大環境有起有落,公司亦誠實面對環境的挑戰及新策略、新產品的創新,也唯有如此方能乘上大浪創造利潤,讓200多個家庭及股東共享利益。
製造部, Company
目前所屬 策略事務部,工作多元化與豐富,可以接觸使用不同管道極大化公司品牌權益,公司同仁都很友善,主管們也很支持並給予我一個可以發揮的平台,並且團隊夥伴一同合作扶持,在精浚工作是開心並可有所發揮的!!
策略事務部 , Company

Posted in 人才招募

福利制度

 

◆ 獎金/分紅/配股


1.員工認股 
2.年中獎金 
3.年終獎金 
4.現金紅利/股票紅利 

◆ 保險類 


1.勞保 
2.健保 
3.員工團保 

◆ 休閒類 


1.部門聚餐 
2.員工旅遊(國內旅遊/家庭日)


◆ 制度類

 
1.員工制服 
2.供午膳 
3.加班誤餐費 

◆ 設備類

 
1.員工餐廳  

◆ 請 / 休假制度 


1.週休二日 
2.特休/年假 
3.陪產假 
4.家庭照顧假 
5.女性同仁生理假 
6.同仁育嬰假 

◆ 其他

 
1.員工停車位 
2.健康檢查 

◆ 補助類 


1.退職金提撥 
2.公務機通話費補助 

◆ 福委會提供福利


1.勞動.端午.中秋獎金/禮品 
2.生日獎品/禮品 
3.結婚禮金 
4.生育津貼 
5.社團活動補助 
6.傷病慰問金

Posted in 人才招募


台灣總公司(三峽廠)  電話: +886-2-2671-6600  傳真: +886-2-2671-1400  Email: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它  地址: 237新北市三峽區三樹路168巷46號
子公司(杭州)業務部  電話: +86-571-8764-4111  地址:浙江省杭州市西湖區轉塘鎮象山國際藝術區11單元405


c 2017 OME Technology Corporation. All rights reserved. 

DMC Firewall is a Joomla Security extension!