工作經驗分享

img18

目前所屬 業務部,負責市場開發、相關資訊收集…,因應市場多元的產品需求,公司持續在導入新產品線並提昇品質控管,對於客戶的服務,各單位同仁也盡力支援,團體間的相互合作是開心的!!
業務部, Company
目前為製造部 擔任管理職, 我還記得在2013年的11月,公司的長期合作客戶前來audit,在audit行程之中,來自德國的稽核人員非常驚艷的感受到我司為了品質所投入的智能化量測系統,在經由專人的解說之後,德國的稽核人員更是大力的點頭說讚! 誠正、創新、共享是公司創辦人廖董事長所建立之公司文化,在這樣的文化浸潤之下,即使大環境有起有落,公司亦誠實面對環境的挑戰及新策略、新產品的創新,也唯有如此方能乘上大浪創造利潤,讓200多個家庭及股東共享利益。
製造部, Company
目前所屬 策略事務部,工作多元化與豐富,可以接觸使用不同管道極大化公司品牌權益,公司同仁都很友善,主管們也很支持並給予我一個可以發揮的平台,並且團隊夥伴一同合作扶持,在精浚工作是開心並可有所發揮的!!
策略事務部 , Company

Posted in 人才招募


台灣總公司(三峽廠)  電話: +886-2-2671-6600  傳真: +886-2-2671-1400  Email: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它  地址: 237新北市三峽區三樹路168巷46號
子公司(杭州)業務部  電話: +86-571-8764-4111  地址:浙江省杭州市西湖區轉塘鎮象山國際藝術區11單元405


c 2017 OME Technology Corporation. All rights reserved. 

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd