【2020.07.23】精浚自動化線軌應用 展現專業實力

新冠肺炎疫情影響了製造及多項產業,全球供應鏈都面臨不小衝擊,許多國內外展覽紛紛宣布停辦。隨著近日疫情相較年初已稍微趨緩,國貿局與貿協也正式宣告會展解封。全台最大國際自動化工業大展也將於今年8月19日起一連4天在台北南港展覽館一、二館如期開展!

今年展會集結了從製造端到應用端的軟硬體設備及智能系統整合方案,各家廠商將展示改善製程,提高附加價值的升級轉型策略,因應全球疫情與轉型自動化相關議題,主辦單位特別規劃防疫主題區,集結涵蓋自動化、機器人、3D列印等跨領域廠家,一同展示最前線的防疫解決方案。

精浚科技將展出旗下品牌STAF傳動元件與OME 模組與致動系統。線性傳動元件STAF產品包含線性滑軌、滾珠螺桿、線性滑台,目前線軌已廣泛使用於各種產業的自動化應用,如半導體,機械,醫療和生物醫學檢測儀器,太陽能設備,機床以及汽車焊接設備。STAF提供的多樣化配件能提供客戶更多選擇,以滿足不同的操作環境。本次台北國際工業自動化展中,精浚科技也將推出新品寬版線軌。作為一個線性傳動元件專業製造,精浚科技近年來也成功成為全球領先企業供應鏈中的一員。

除了線性傳動元件,精浚科技也將展示另一項研發動能-模組系統,如自動化核酸萃取機、奈米壓電平台和原子力顯微鏡。以現今全球疫情變化來看,新冠肺炎已是感染最迅速的傳染病,卻也同時帶動全球檢測需求大增,而檢測結果能否準確、有效,核酸萃取的成效是關鍵性因素之一。其中精浚自主開發的自動化核酸萃取機,使用全自動化分離技術取代了原先傳統需要耗費時間與人力提取DNA/RNA的方式。

在這次疫情的嚴重蔓延下,精浚提供的不管是自動化核酸檢測或是口罩機的關鍵傳動元件都成為業界強勁的需求。在這個人機協作的新時代中,精浚將致力協助業者打造工業4.0完整解決方案,落實「以線性傳動元件研發與製造為本,精緻人類生活」的企業願景,歡迎親臨現場參觀體驗。

Invitation CH

Posted in 最新消息


台灣總公司(三峽廠)  電話: +886-2-2671-6600  傳真: +886-2-2671-1400  Email: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它  地址: 237新北市三峽區三樹路168巷46號
子公司(杭州)業務部  電話: +86-571-8764-4111  地址:浙江省杭州市西湖區轉塘鎮象山國際藝術區11單元405


c 2017 OME Technology Corporation. All rights reserved. 

DMC Firewall is a Joomla Security extension!