【2017.02.07】精浚科技官方網站全新改版上線

 

舊雨新知,您好!

 

您是否曾覺得一般企業官方網站設計過時、制式、不方便使用?

我們聽見您的心聲~

近年,精浚科技致力於提供使用者專業、即時、貼心的虛擬服務,依據當代使用者瀏覽網站之喜愛與習慣,全新設計精浚科技官方網站的使用者介面、

擴增新功能,力求更貼近您的需求,提供全球使用者更優質的服務與平台!  如今,精浚科技推出全新官方網站並已完成改版上。

精浚科技致力於為用戶提供專業、即時、準確的服務,為了持續提供您友善的使用介面與平台,請您提供目前此網站尚未能滿足您需求之處,

您的寶貴意見將是我們改善的動力與重要參考,您的參與將使我們的網站更加完善!

 

感謝您對精浚科技持續的支持!

 

Posted in 最新消息


台灣總公司(三峽廠)  電話: +886-2-2671-6600  傳真: +886-2-2671-1400  Email: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它  地址: 237新北市三峽區三樹路168巷46號
子公司(杭州)業務部  電話: +86-571-8764-4111  地址:浙江省杭州市西湖區轉塘鎮象山國際藝術區11單元405


c 2017 OME Technology Corporation. All rights reserved. 

DMC Firewall is a Joomla Security extension!