圖標

YOOtheme是一個眾所周知的模板,並延伸供應商Joomla和WordPress的誰幫助你創建專業網站。但是,為了使你的網站或界面設計一個真正值得一看有一件事失踪:圖標!圖標是一個不可或缺的工具,以簡化用戶界面和今天幾乎所有主要的網站使用圖標突出顯示其內容的重要組成部分。.

Features

PNGs in 8 Sizes

From 16x16 to 512x512 pixels.

Scalable vector sources

Customizable PDF vector files.

Pixel perfect design

Handcrafted every size.

YOOtheme Icons. Beautiful and handcrafted icons for web and print projects. Visit Website

Posted in 繁體中文分類


台灣總公司(三峽廠)  電話: +886-2-2671-6600  傳真: +886-2-2671-1400  Email: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它  地址: 237新北市三峽區三樹路168巷46號
子公司(杭州)業務部  電話: +86-571-8764-4111  地址:浙江省杭州市西湖區轉塘鎮象山國際藝術區11單元405


c 2017 OME Technology Corporation. All rights reserved. 

DMC Firewall is a Joomla Security extension!